Rangkai Kegiatan HUT RI Ke-74 Dengan Perlombaan Tradisional

Hits: 12

LINGKARBOGOR- rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke- 74 pemerintahan Kecamatan Cigombong mengadakan rangkaian kegiatan perlombaan yang mengasah ketangkasan dan konsentrasi.(23/8/2019).

Dalam sambutanya Camat Cigombong Basrowi kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke- 74 dengan di isi berbagai perlombaan.seperti permainan tabur terigu, permainan terong, serta lomba memasukan balon ke dalam baju.

Saya berharap kepada semua peserta lomba isi kegiatan ini dengan penuh riang gembira,kita di sini untuk menjalin silaturahmi antar kader,staf yang ada di kecamatan Cigombong. Untuk pemenang nantinya akan di berikan bingkisan dari pihak pemerintahan Kecamatan Cigombong.

Reporter: Navin Niskal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Peringatan 1 Muharam 1441 H, Binamora Adakan Santunan

Ming Sep 1 , 2019
Hits: 12 Dalam rangka memperingati I Muharam 1441 H, Binamora ( Bina Remaja Muara ) adakan acara santunan yatim piatu dan kaum dhuafa sekaligus penentuan acara memperingati HUT RI ke 74 yang bertema Dengan Semangat Hijrah Rasulullah SAW Kita Jalin Sirahtulrahmi Antar Warga Yang cinta Al Qur’an Dan Sunnah. Binamora […]
%d blogger menyukai ini: