Pemdes Watesjaya Lantik RT,RW Baru

Hits: 1

LingkarBogor.com, Cigombong – Pela ntikan Ketua Rukun Tetangga ( RT) dan Ketua Rukun Warga ( RW) yang dilaksanakan di Aula kantor Desa Watesjaya Kecamatan Cigombong Kabupaten
Bogor yang dilantik langsung oleh Kepala Desa Rudi Irawan S.Ip, Jumat ( 30/09/2019)

Menurut Rudi selaku kades mengatakan, Allhamdulilah pelantikan para RT/RW berjalan kondusif.

Pelantikan ini terdiri dari 28 RT dan 8 RW dibawah 2 Kedusunan, guna untuk lebih mengoptimalkan kinerja para ketua Rw dan Rt dan 2 Kadus yang baru menjabat.

Lebih jauh Rudi menjelaskan, hal ini kami sudah laksanakan sesuai musyawarah warga dan insya Alloh kondusif demi melayani warga di masing-masing RW maupun RT juga Kadusnya.

Kita ingin ada penyegaran baik dalam lingkup RT, RW dan Kadus semoga meningkatan pelayanan bagi masyarakat Desa maupun yang lainnya kedepan akan lebih baik, maaf intinya supaya tidak terlalu monoton.

Harapan Kami selaku Kepala Desa, dari yang baik sebelumnya tentu kearah yang makin lebih baik demi kepentingan Warga Desa, pintanya.

Sementara ditempat yang sama Yusuf selaku Bendahara ” menambahkan, sesuai dengan apa yang sudah diutarakan Kades, kami dan perangkat desa lainnya mengikuti arahannya dan kamipun berharap dengan pelantikan ini peningkatan kinerja maupun pelayanan kepada warga desa akan lebih meningkat ” jelasnya.

Reporter: ILHAM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

DD Tahap 2 Desa Palasari Sedang di Kerjakan

Sen Sep 2 , 2019
Hits: 1 Lingkarbogor.com, Cijeruk-Pemerintah Pusat Melalui Pimpinan Daerah ( Kabupaten) mengucur dana yang cukup banyak guna untuk kepentingan masyarakat. Melalui Dana Desa ( DD) pembanguna  Infrastruktur wilayah kabupaten Bogor hampir rampung semua di Desa Desa yang ada. Salah satunya Desa Palasari Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor sedang melaksanakan pembangunan jalan lingkungan […]
%d blogger menyukai ini: