PGRI Kabandungan Sambut Tahun Baru Islam 1 Muharam.

Hits: 0


Lingkarbogor.com, Sukabumi-Dalam menyambut 1 Muharam 1441 Hijrah,  merupakan awal tahun baru bagi Umat Muslim diseluruh dunia hal itu menandakan pergantian tahun Hijriyah Islam. 


Umat Muslim diseluruh dunia mengadakan moment yang bersifat Agamis dengan diisi oleh Ceramah Agama, agar umat Islam berprilaku dari yang sebelumnya sudah terasa baik, kedepan harus mampu untuk lebih baik lagi kedalam hal-hal positif. 


Tidak mau ketinggalan Persatuan Guru Republik Indonesia ( PGRI) Kecamatan Kabandungan, Sukabumi Jawa Barat, juga mengadakan  1 Muharam yang dipusatkan dilapangan. 


Menurut Sekretaris Umum PGRI Yusa Sumarna S.Pd MM didampingi oleh Ketua Pgri, K3S serta Jajarannya, mengatakan,  ” Kami melalui wadah PGRI  Kabandungan, insya Alloh mempersiapkan diri untuk Hijrah berinovasi demi kesejahteraan dan peningkatan mutu para Anggota PGRI. 


Dengan moment yang sakral ini saya selaku Sekum Pgri mewakili Ketua dan anggota” kita wajib menyambut datangnya 1 Muharam yang merupakan tahun baru agama Islam sebagai momentum untuk terus berupaya memperbaiki diri kearah yang dirasakan manfaatnya oleh semua Masyarakat.
Insya Alloh PGRI dan jajaran K3S juga para Kepala Sekolah serta Dewan Pendidik akan melakukan upaya tersebut ” jelasnya.

Reporter:ILHAM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Pemdes Beserta Jajarannya Realisasikan DD Tahap 2 Tahun 2019

Ming Sep 8 , 2019
Hits: 0 Lingkarbogor.com, Cijeruk-Terjawab sudah aspirasi warga dengan diaspalnya Jalan Lingkungan ( Jaling) di Desa Cibalung Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor, tepatnya di Kampung Legok Andong RW. 03, Kampung Babakan RT 04, 02 / RW 01,  Kampung Cipaok Rt. 03 RW 03 yang di anggarkan memakai Dana Desa ( DD) 2  […]
%d blogger menyukai ini: