Pemdes Watesjaya Gelorakan Jumsih, Dalam Rangka Persiapan Kunjungan Bupati Bogor

Hits: 1

LINGKARBOGOR.COM- Dalam Rangka Persiapan Kunjungan Bupati Bogor Ade Yasin Ke Kampung Tangguh Lembur Tohaga Lodaya Desa Wates Jaya Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor.Laksanakan Kegiatan Jumat bersih( Jumsih).

Pemdes Watesjaya bersama unsur Muspika Kecamatan Cigombong mengadakan kegiatan bersih- bersih yang berlokasi di
Kampung Tambakan Rt. 002/001 Desa Wates Jaya Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor.

” Alhamdulilah padahari ini Jumat, (21/8/2020). kita bersama-sama melakukan jumat bersih di mana kita melakukan bersih- bersih kampung bersama semua lapisan masyrakat”, Ucap Kades Rudi Irawan di sela kegiatan.

Di tambahkan Kades Rudi kegiatan ini bertujuan untuk me ncerminkan sifat kebersihan sebagian dari iman, bersih diri, bersih hati, dan menciptkan kebersihan lingkungan serta kesadaran masyrakat pentingnya menjaga kebersihan.

semoga kedepanya kegiatan Jumsih ini rutin di laksanakan di setiap kampung yang berada di wilayah Desa Watesjaya.

Reporter: NN/ Uling

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Jalankan Tugas Sesuai Dengan AD/ ART dan Undang- Undang

Sab Agu 22 , 2020
Hits: 1 LINGKARBOGOR.COM- Pengurus Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Cijeruk memperlebar sayap nya dengan membentuk ranting-ranting di setiap Desa yang ada di Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.Salah satunya dengan di bentuknya anak ranting desa Cipelang. Pada hari ini Sabtu (22/8/2020) Ketua PAC Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Cijeruk Yana mengukuhkan atau […]
%d blogger menyukai ini: