Paguyuban Saincu Buyut Santuni Anak Yatim

Hits: 2

Lingkarbogor.com, Cigombong – Paguyuban Lembur kuring ( Saincu Buyut) mengadakan Santunan Anak Yatim dalam rangka tahun baru islam atau 1 Muharam sebanyak 50 orang yang diadakan di kampung Cigowang Desa Ciburayut Kecamatan Cigombong kabupaten bogor.
Kegiatan santunan anak yatim ini kami adakan setiap 1 Tahun sekali, ucap Ketua Paguyuban Suhendi yang didampingi wakilnya Encep.


Lebih jauh Hendi mengatakan, selain santunan acara ini juga ajang silaturahmi Saincu Buyut Kampung Cigowang mungkin kalau tidak ada cara seperti ini kita masing masing banyak kesibukan jadi jarang bertemu.

Selain itu dengan adanya acara ini juga kita dapat berbagi kepada adik adik kita yang sudah tidak mempunya bapak dan memang harus kita berikan kasih sayang terhadap meraka karna itu perintah nabi kita Muhammad S.A.W.

Maka dari itu yu kita sama sama kita berbagi terhadap mereka karna sebagian harta kita milik meraka yang wajib kita berikan.
Harapan kami selaku pengurus Paguyuban ini kedepannya acara seperti ini harua lebih meriah lagi, pintanya.

Reporter: Kevin 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Empat Ranting Pemuda Pancasila di Kecamatan Cijeruk Resmi di Lantik

Ming Sep 6 , 2020
Hits: 2 Lingkarbogor.com, Cijeruk – Dengan  dilantiknya Pengurus Ranting Pemuda Pancasila di empat Desa yang berlokasi di Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor bisa lebih memberikan pengabdian kepada  masyarakat dan turut berperan besar membawa Kecamatan Cijeruk lebih aman, tentram dan bisa merangkul semua elemen masyarakat, khusus diwilayah kecamatan Cijeruk. Pelantikan tersebut dihadiri […]
%d blogger menyukai ini: