PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Cigombong Gelar Rangkaian Kegiatan Keagamaan

Hits: 0

LINGKARBOGOR.COM- Dalam rangka menyambut Mualid Nabi Muhammad SAW Pemuda Pancasila Ranting Kecamatan Cigombong mengelar sejumlah kegiatan keagamaan seperti Khataman Al-Quran 30 Jus, Santunan anak yatim piatu dan Dhuafa, serta Tausyah dari para Mubalig, bertempat di kediaman Ketua Pancasila Kampung Babakan, Desa Ciadeg, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor,(16/10/2020).

Turut hadir dalam kegiatan ini ketua PAC PP Kecamatan Cigombong, PAC PP Kecamatan Cijeruk, para Habaib, Ustad, tokoh masyrakat.

Seperti yang di katakan ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Cigombong Jumhana kegiatan ini sengaja di gelar dalam rangka Haull Almarhum .Ibunda tercinta Hj.Omih Binti Marta, Haull Maqom Eyang Keraton serta memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Kegiatan ini ajang untuk silaturahmi dan berbagi terhadap sesama.Kedepan semoga kegiatan ini akan menjadi agenda rutin dimana kita antara sesama bisa berbagi terhadap sesama, Urai Jumahana kepada wartawan.

Reporter: Hendar/ Wira/ Aang/ Adang.

Posted in lb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Ribuan Masyarakat Ciadeg Hadiri Tablig Akbar Yang di Adakan PAC PP Cigombong

Jum Okt 16 , 2020
Hits: 0 Lingkarbogor.com, Cigombong – Guna memperingati Haul ibunda tercinta, Almarhumah Hj.Omih Binti Marta, Haul I Maqom Eyang Keraton dan Menyambut Bulan Maulud, Ketua Perwakilan Anak Cabang ( PAC) Ormas Pemuda Pancasila ( PP) Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor mengadakan Tablig Akbar dan santunan anak yatim serta para jompo sebanyak 100 orang  […]
%d blogger menyukai ini: