Hits: 1
Lingkarbogor.com- Bank Rakyat Indonesia Cabang Cigombong, Bogor, terang-terangan langgar protokol kesehatan saat penyaluran bantuan sosial UMKM,(9/4/2021).
Pantauan Media Lingkarbogor.com di lapangan terlihat penumpukan nasabah di depan Bank BRI Unit Cigombong. Penerima bantuan dengan tidak mengindahkan protokol kesehatan seperti menjaga jarak, memakai masker.
Kerumunan yang terjadi di Bank BRI Unit Cigombong bisa menjadi klaster baru penularan wabah virus Covid-19.
Saat di minta tanggapanya via seluler terkait kerumunan di depan Bank BRI unit Cigombong, Edi Kepala Cabang Dari bang tersebut belum memberikan jawaban alias bungkem, sampai berita ini di turunkan.
Kepada Satgas Covid Kecamatan Cigombong agar menindak tegas kepada Bank BRI yang telah melanggar protokol kesehatan.
Reporter: NN