Jelang Ramadhan, Yayasan An- Solihat Santuni Anak Yatim

Hits: 6

LINGKARBOGOR.COM- Yayasan An- Solihat yang bergerak dalam bidang sosial keagamaan salah satunya membina yatim piatu yang beralamat di kampung Muara RT 03/ 010, Desa Ciburuy, Kecamatan Cigombong, Bogor. Mengelar kegiatan cucurak bersama anak yatim piatu.

” Alhamdulilah hari ini, Sabtu (10/4/2021).Yayasan An- Nursolihat sengaja mengadakan cucurak menjelang bulan suci Ramadhan 1442Hijriah, selain kegiatan cucurak kegiatan ini pun di isi dengan menyantuni anak yatim sebanyak 120 orang, yang tersebar di tiga desa yaitu Desa Ciburuy, Pasirjaya, Ciadeg”, Ucap Ustad Nurdin Ketua Yayasan An- Nursolihat.

Di tambahkan Ustad Nurdin kegiatan menyantuni anak yatim piatu sudah menjadi agenda rutin di adakan di yayasan ini, dari tahun ke tahun jumlah anak yatim piatu yang di bina terus bertambah dan menyebar dari berbagai kampung.Saya mewakili pengurus yayasan dan anak yatim mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur atas bantuan yang di berikan selama ini.Sehingga yayasan An- Nursolihat terus bisa berbagi bersama anak yatim piatu.

Reporter: Wira/ Rosita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Media Online Lingkarbogor.com Rayakan Hari Jadinya Yang ke-2

Ming Apr 11 , 2021
Hits: 6 LINGKARBOGOR.COM- Bertempat di Kantor Sekertariat Gedung YM lantai 3, Desa Ciburuy, Kecamatan Cigombong, Kabupaten Bogor.Media Online Lingkarbogor.com rayakan hari jadinya yang ke-2. Herman Gunawan selaku Pimpinan Redaksi Media Online Lingkarbogor.com mengatakan ” Alhamdulilah hari ini, Minggu (11/4/2021) kita bisa berkumpul dan silaturahmi sedang seluruh jajaran redaksi yang bernaung […]
%d blogger menyukai ini: