HUT RAPI Lokal 04 Triple C ke 24 Sudah Sesuai Dengan Protokol Covid 19

Hits: 4

LIngkarbogor.com. Cijeruk – HUT RAPI ke 24 Lokal 04 Triple C Caringin,Cigombong, Cijeruk mengadakan acara Halal Bihalal dan Ulang Tahun yang diadakakan dikampung Cibalung Villa Gurmiyati berjalan sesuai dengan Protokol Covid, Minggu ( 30/05/21).


Hadir dalam acara tersebut Kepala Desa Cibalung, Anggota Rapi Caringin, Cigombong, Cijeruk, Cariu, Jonggol, Sukabumi.

Ketua Panitia U.Suhendar A mengatakan, “Allhamdulilah acara ini berjalan sesuai protokkol Covid 19 yang mana sudah diatur oleh pemerintah dianjurkan pada saat tamu datang kita cek suhu tubuh agar menjegah penularan Covid tapi rata rata pas kita cek dibawah 36 Derajat Celsius suhu tubuhnya.

Suksesnya acara ini berkat kerja sama atara anggota RAPI Lokal 04 Triple C juga para donatur yang telah menyumbangkan materi dan tenaga.

Kami juga berharap acara ini berjalan lancar dan insya Alloh kedepannya acara HUT RAPI akan lebih meriah lagi.

Reporter: Kiki Ardiawan/Saripudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

HUT RAPI Lokal 04 Tripel C Ke-24, Berjalan Lancar

Ming Mei 30 , 2021
Hits: 4 Lingkarbogor.com,Cijeruk Dengan adanya pemotongan Tumpeng Sebagai Simbol bahwa RAPI Lokal 04 Triple C sedang merayakan Ulang Tahunnya Ke-24 dengan mengikuti Protokol Kesehatan Covid 19 yang sudah diatur oleh pemerintah harus mengikuti 3 M, Memakai masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak. Acara Ulang Tahun tersebut diadakan di Kampung Cibalung […]
%d blogger menyukai ini: