Pembubaran HUT RAPI Lokal 04 Triple C Berjalan Kondusif

Hits: 2

Lingkarbogor.com, Cijeruk – Pembubaran Kepanitian acara HUT Rapi Triple C Lokal 4, diadakan didemang Waterpark, Minggu ( 13/6/2021).
Disamping pembubaran panitia, anggota RAPI juga mengajak anak anak mereka untuk menikmati udara sejuk dan kolam renang dengan ciri khas pemandangan Gunung Salak.

Ketua Panitia HUT Rapi Lokal 04 Triple C ke-24 U.Suhendar A mengatakan, Allhamdulilah kita dapat berkumpul kembali di acara pembubaran Panitia sekaligus silaturahmi juga sekalian nyenengin anak anak kita.

Lebih jauh bang MP  sapaan akrabnya U.Suhendar A, selain kita membubarkan panitia diacara ini juga diadakan rapat kecil tentang laporan pengeluaran dan pemasukan iuran anggota dan itu wajib dilaporkan agar ada ketransfaran keanggota, ungkapnya.

Ketua RAPI Lokal 04 Triple C Parman ikut bicara, terimakasih kepada para anggota yang telah mensukseskan HUT RAPI Lokal 04 Triple C yang ke-24 juga para donatur yang telah menyumbangkan Materi dan tenaga sehingga terciptalah Ulang Tahun RAPI ini.

Dengan pembubaran Panitia ini diharapkan kepada para anggota agar lebih Solid dan Kompak jaga silaturahmi kita didarat maupun diudara, tegasnya.

Reporter:Heryadi/Kinoy/SuhendarTinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Panitia HUT RAPI Lokal 04 Triple C ke-24 Resmi di Bubarkan

Sen Jun 14 , 2021
Hits: 2 Lingkarbogor.com, Cijeruk – Hari Ulang Tahun ( HUT) Radio Antar Penduduk Indonesia ( RAPI ) Lokal 04 Triple C ,x Caringin, Cigombong, Cijeruk ke-24 sudah dilaksanakan divilla Gurmiyati pada hari Minggu, ( 30/05/21). Dan acara HUT sudah selasai kini acara pembubaran panita yang dilaksanakan di Kolam Renang Demang […]
%d blogger menyukai ini: