Kades Srogol Adakan Rapat Pembagian BST Berjalan Lancar

Hits: 7

Lingkarbogor.com, Cigombong – Rapat pengambilan Bantuan Sosial Tunai ( BST) didesa srogol kecamatan cigombong kabupaten Bogor, Kamis ( 29/7/21) bertempat di aula desa.
Rapat tersebut dihadiri kepala desa srogol, Para RT, RW, LPM dan BPD dan rapat tersebut sudah sesuai dengan Prokes Covid 19.

Dalam sambutanya Kepala Desa Srogol Asep Irawan Kuswara sapaan akrabnya Uca mengatakan, terimakasih kepada para RT yang telah hadir untuk pembagian BST untuk warga yang jumlah keseluruhan ada 372 penerima manfaat dan pelaksanaan pengambilan BST besok tanggal 30 hari Jumat dimulai jam 8 di aula desa.

Kades juga menghimbau kepada para RT, RW agar terus melaporkan situasi masyarakat yang terdampak Covid agar mendapatkan bantuan dari Bupati.

Reporter: Redaksi

Posted in lb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Pembagian BST Desa Ciadeg Berjalan Lancar Dan Sudah Sesuai Dengan Prokes Covid 19

Jum Jul 30 , 2021
Hits: 7 Lingkarbogor.com, Cigombong -Pembagian Bantuan Sosial Tunai (BST) tahap 5 dan 6 warga Desa Ciadeg Kecamatan Cigombong , Kabupaten Bogor berjalan sesuai Protokol Kesehatan (Prokes) yang ketat. Sebanyak 422 keluarga penerima manfaat (KPM) mendapatkan bantuan BST sebesar Rp 600.000 yang di distribusikan langsung oleh pihak kantor pos kedesa dengan […]
%d blogger menyukai ini: