Hits: 6
Lingkarbogor.com, Cijeruk – 5G Resort Hotel mengadakan acara Grand Opening yang berlokasi di Kampung Warung Menteng Desa Warung Menteng Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor, Sabtu ( 2/10/2021).
Acara tersebut dihadiri Kapolsek Cijeruk/Cigombong, Perwakilan Satpol PP, Perwakilan dari Camat dan Perwikilan dari Kepala Desa Warung Menteng juga para tamu undangan.
Kordinator Acara Grand Opening 5G Resort Deden mengatakan, Allhamdulilah hari ini kita mengadakan syukuran sekaligus Grand Opening Resort berjalan lancar.
Fasilitas Resort ada 90 kamar, kolam renang, taman dan luas tanahnya sekitar 2 Hektar, Adapun Harga Kamar yang akan disewakan Rp.350 ribu perkamar yang bisa menampung sekitar 3 orang.
Menyinggung masalah pekerja, Deden menjawab, untuk pekerja ditempat ini ada juga orang sini yang bekerja, jadi disini namanya tempat baru dibuka masih dikit para pekerjanya apa lagi adanya wabah covid 19 ni masih belum stabil.
Harapan kami dengan dibukanya Resort ini bisa meningkatkan pajak daerah, khususnya diwilayah Desa Warung Menteng, ungkapnya.
Reporter: Kevin/ Padil