Desa Ciadeg Gelar Vaksinasi jenis Sinovax Berjalan Lancar

Hits: 2

Lingkarbogor.com, Cigombong Guna melaksanakan kegiatan menekan angka kasus penyebaran virus Corona, Pemerintahan Desa Ciadeg, Kecamatan Cigombong,Kabupaten Bogor, bersama Puskesmas Ciburayut melaksanakan kegiatan Vaksin rabu.(6/10/2021).

Dalam pelaksanaan tersebut dihadiri Kades Cigombong, Babinsa, Babinmas, Nakes Puskesmas, Satpol PP dan warga kecamatan Ciadeg.

Menurut Kades Ciadeg Wahyu Rahayu didamping Istri Pebi Putri Nandari menjelaskan, “Kegiatan Vaksinasi ini dilaksanakan di kantor Sekolahan ,dengan protokol kesehatan yang ketat sebanyak 210 Vaksin.

Vaksin ini disiapkan untuk masyarakat Desa Ciadeg yang belum di lakukan vaksinasi jenis sinovax guna menekan angka penyebaran Virus Covid- 19 di Desa Ciadeg.

“Antusias masyarakat dalam mengikuti vaksinasi patut diacungi jempol dengan cara bergiliran mengikuti Vaksinasi selesai.

“Saya berharap kepada seluruh masyarakat Desa Ciadeg agar senantiasa mengikuti anjuran Pemerintah yaitu melakukan Vaksinasi agar kita semua terhindar dari Wabah Covid-19 dan warga disarankan jangan lupa 5M,ya itu memakai masker.mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir.menjaga jarak.menjauhi kerumunan serta membatasi mobilisasi serta interaksi.

Reporter: suherman/uling

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Jalan Desa Ciadeg di Siram Pakai Dana Samisade

Kam Okt 7 , 2021
Hits: 2 Lingkarbogor.com, Cigombong – Desa Ciadeg Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor Menggelar Launcing Program Satu Milyar Satu Desa (Samisade) dari dana APBD Kabupaten Bogor, Tahun anggaran 2021 senilai Rp. Rp.378.000,000 yang dikerjakan oleh warga setempat, LPM dan TPK. Acara tersebut diadakan di Kampung Malingping dan dihadiri PLT Camat, Babinsa, Babinmas, […]
%d blogger menyukai ini: