Giat Vaksinasi Bersama Satgas covid-19 TNI AL dan Satgas Covid-19 Kabupaten Bogor di Desa Tugu Jaya Kecamatan Cigombong

Hits: 2

Cigombong-Lingkarbogor.com
Dengan Guna melaksanakan kegiatan menekan angka kasus penyebaran virus Corona,Pemerintahan Desa Tugu Jaya Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor bersama Puskesmas Cigombong Hari ini, Rabu.(27/10/2021).

Telah melakukan vaksinasi untuk masyarkat umum Dengan di hadiri para muspika
1.PLT Camat Cigmbong
2.Babinsa
3.Babinkamtibmas
4.Nakes Puskesmas Cigombong
5.Satpol.PP
6.Kades Tugu Jaya
7.Team Relawan
8.TNI AL
9.Wakasal TNI Lakdia Ahmad Heri Purwono s E.m.m
10.Wakil Bupati

Kegiatan Vaksinasi di laksanakan di kantor Desa tugu jaya, dengan protokol kesehatan yang ketat sebanyak 2000 kuota, pertama kuota vaksin di siapkan untuk masyarakat desa tugu jaya yang belum di lakukan vaksinasi jenis Sinovac dan Pfizer.

Vaksinasi di lakukan guna menekan angka penyebaran virus covid- 19 di desa tugu jaya ucap muhad Rifki abdilah s. Pd (pak kades)

Antusias masyarakat dalam mengikuti vaksinasi patut diacungi jempol,secara bergiliran warga mengikuti Vaksinasi jenis sinovac dan pfizer selesai, kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar.

Saya berharap kepada seluruh masyarakat desa tugu jaya agar senantiasa mengikuti anjuran pemerintah yaitu melakukan Vaksinasi agar kita semua terhindari dari wabah Covid-19, Harapnya.

Reporter : Indra / Aang Warto

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Serbuan Vaksinasi dalam Giat Percepatan Vaksinasi di Bantu TNI AL

Rab Okt 27 , 2021
Hits: 2 Cijeruk-Lingkarbogor.comDengan Guna melaksanakan kegiatan menekan angka kasus penyebaran virus Corona,Pemerintahan Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor bersama Puskesmas Bantar Kambing Hari ini, Rabu.(27/10/2021). Telah melakukan vaksinasi untuk masyarkat umum Dengan di hadiri para muspika1.Camat Cijeruk2.Babinsa3.Babinkamtibmas4.Nakes Puskesmas Bantar Kambing5.Satpol.PP6.Team Relawan7.TNI AL8.Wakasal TNI Lakdia Ahmad Heri Purwono s E.m.m9.Wakil Bupati Kegiatan Vaksinasi […]
%d blogger menyukai ini: