Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Silaturahmi Waaslat Kasad Bidang Renlat

Hits: 0

Kubu Raya, Rabu (13/4/22) – Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P, M.M, menerima kunjungan kerja Wakil Asisten Latihan (Waaslat) Kasad Bidang Renlat Brigjen TNI Yusman Madayun di Koridor gedung A Makodam XII/Tpr, Jln. Alianyang, Kubu Raya.

Waaslat Kasad Bidang Renlat, Brigjen TNI Yusman Madayun dalam pertemuan yang berlangsung akrab tersebut menyampaikan kepada Pangdam bahwa kedatangannya di Makodam XII/Tpr adalah dalam rangka silaturahmi.

Selain itu juga akan melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) penyusunan Anggaran dan Kelengkapan Wabku Bidang Latihan untuk personel yang membidangi latihan di satuan jajaran Kodam XII/Tpr.

Sedangkan Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengucapkan selamat datang kepada Brigjen TNI Yusman Madayun beserta rombongan di Makodam XII/Tpr.

Pangdam XII/Tpr juga mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh Komando Atas yang telah memberikan Bimtek kepada personel satuan jajaran Kodam XII/Tpr.

Diharapkan oleh Mayjen TNI Sulaiman Agusto melalui Bimtek ini nantinya tidak ada lagi kesalahan dalam penyusunan Anggaran dan Wabku bidang latihan di satuan jajarannya. (Pendam XII/Tpr) (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Next Post

Desa Ciadeg Laksanakan Musdessus Tahun 2021 Sekaligus Tetapkan KPM DD Tahun 2022

Jum Apr 15 , 2022
Hits: 0 Lingkarbogor.com, Cigombong – Desa Ciadeg, Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, pada Rabu 9 Pebruari 2022 Menggelar kegiatan Musdessus bertempat di aula kantor tersebut. Kepala Desa Ciadeg Wahyu Rahayu mengatakan, kegiatan musyawarah ini sekaligus melakukansosialisasi penetapan Keluarga Penerima Manfaat bantuan langsung tunai dana desa atau bias( KPM )asekaligus penetapannya di […]
%d blogger menyukai ini: